当前位置:首页 » 企业新闻

云使科技代表中国(成都)科技型企业出席世博会 “中国国家馆日活动——中意创新论坛”

时间:2015-07-24   来源:云使科技对外联络部讯

6月8日下午,世博会“中国国家馆日活动—中意创新论坛”在意大利米兰举办。国务院副总理汪洋,意大利教育、大学和科研部部长贾尼尼出席论坛并致辞。两国政府、高校、研究机构和企业家共140余人出席。云使科技、通威、曙光、EUPIC作为中方科技型企业”欧洲行”的企业代表参加此次论坛,也是唯一一家创业企业代表。


此次活动共有来自清华大学、同济大学、北京市科委、米兰理工大学甲丙与会做主题发言;活动中,与会代表就生物技术与育种、农业生产、食品加工、包装与运输及循环利用等5个领域进行深入讨论。通过洽谈和对接,有5个中意技术转移项目达成合作协议。



活动结束后,公司首席行政总监芶月婷女士与意大利全国生物科技发展协会负责人吉安卢卡·卡伦佐就云使科技业务领域进行了深入交流,并表示双方可在生态农业领域开展相应合作。


中意创新论坛是两国创新合作的品牌活动,是中意政府为增强中意双方企业合作信心,促进合作项目落地而举办的高端创新论坛主题活动。云使科技作为首个参加中欧经济合作领域的少数民族科技企业,代表中方企业参与重大活动,倍感荣耀和责任;在积极做好参会准备工作的同时,与参会企业和专家全面的交流和学习,力争在整个活动全程展示云使风采,与国际企业深入交流并达成实质性的成果。