当前位置:首页 » 企业新闻

云使科技荣获“中国创翼”(2015)青年 创业创新大赛“银翼”奖

时间:2015-07-24   来源:云使科技对外联络部讯



2015年7月6日至8日,由中国宋庆龄基金会、人力资源和社会保障部、中国西部人才发展基金会、泛海公益基金会指导主办的“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛西南赛区复赛暨第四届“泛海扬帆杯”重庆创业大赛决赛在重庆成功举办。


我公司选送的《基于云使智能藏文输入法的全息藏汉交互平台—云使指南》项目在全国2226个项目中脱颖而出,以优异的成绩荣获“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛“银翼”奖,大赛主办方主要领导和评委高度肯定该项目具有潜在的市场价值和未来的发展空间,比赛当天与松禾资本华北区总经理汤旭东达成初步投资意向。

     

另外,参赛期间我公司负责人与中国宋庆龄基金会事业发展中心常务副主任陈月仙,人社部就业促进司副司长王文铎,青年创业计划项目办公室主任钟国勇,全国人才流动中心副主任谢瑗,中国西部人才开发基金会秘书长汪文斌等主要领导就围绕少数民族青年创新创业的现状和未来发展的趋势等实际问题进行了交流和探讨,希望云使科技在“万众创新,大众创业”的号召下,忠实践行“服务民族地区,发展民族产业”的宗旨,用科技引领创业,用文化引领发展,立足西南,服务民族地区,引领1600万少数民族青年创新创业。