当前位置:首页 » 企业新闻

教育部批准云使科技与腾讯等五十家高新 技术企业加入“中国高校创新创业教育联盟”

时间:2015-07-24   来源:网络



2015年7月20日, 教育部批准我公司与微软、腾讯等50家中国顶级的科技公司一道,加入中国最高创新平台“中国高校创新创业教育联盟”,是西南地区唯一两家加入“中国高校创新创业教育联盟”的科技公司,更是国内首个加入该联盟的少数民族科技企业。


充分肯定了我公司在少数民族特色软件开发,互联网技术应用等方面的专业性,权威性!云使人将不辱“服务民族地区、发展民族产业”的使命,倍加努力,不断提升自主开发水平,为民族地区信息化建设,数字化生活做出应有的贡献!


“中国高校创新创业教育联盟”在教育部的指导下,由清华大学发起成立,旨在打造一个共同平台,凝聚全国130余所高校和技术研发机构,与首批50家高新技术企业一同,充分利用高校的人才和智力优势,为全社会提供优质的创新创业教育资源,形成良好的创新创业教育生态,培养更多创新创业人才,为实施创新驱动发展战略作贡献。