当前位置:首页 » 企业新闻

关于西藏吞柏古藏香假冒伪劣产品申明公告

时间:2015-09-24   来源:吞柏古藏香

我公司生产的“吞柏古”藏香系列产品长期受到广大顾客的青睐和喜爱,但是近期有客户反应及我司调查发现市场上有假冒我公司和套用西藏吞柏古藏香有限公司生产厂家批文及注册商标的“吞柏古”藏香系列假冒产品。这给广大消费者造成了误导,也给“吞柏古”藏香品牌造成了难以估量的恶劣影响。我司特严正声明如下:


1.   西藏吞柏古藏香有限公司现注册及生产地均在西藏自治区拉萨市达孜县工业园区,没有在其他任何地区进行生产或设立分公司。


2.    我公司生产的吞柏古品牌藏香产品自2003年建厂以来原材料都是天然藏药草,没有添加任何香精香料,且从原材料研磨到最终包装成盒均采用传统的纯手工制香工艺,香体表面较粗糙、因手工制作使香体成型时受力不均匀、密度较小、容易脆断、香体两端因手工切割而呈扁平切口。燃烧后散发清淡的藏草药味道,我司至今没有任何机制香出品。


3.   市场上销售的假冒吞柏古藏香包装外观与我公司完全一样,严重侵犯我公司商标及包装专利。且均采用制香机加工而成,其特征为香体光滑、机器压制而受力均匀、密度较大,两端切口横截面较圆。因原材料添加香精香料、燃烧后散发香料味道,对人体无益甚至有害。


4.   我司生产的“吞柏古”藏香系列产品从未授权给青海地区任何机构或任何人在当地或网络销售,凡实体销售、淘宝等网络销售所在地为青海,从青海销售并发货的产品我司均视为假冒产品,并已会同工商行政部门进行查处。


5.   由于不实报道及误导性销售所导致的我司品牌损害我司已会同专业律师进行起诉,请广大消费者关注;


      咨询电话:0891-6143133,13638987280(拉萨),18982066552(成都)


        特此申明

                             

                                                                                                                                       西藏吞柏古藏香有限公司

                                                                                                                                                2015年09月20日