当前位置:首页 » 藏商动态

迦入以成都的多元文化符号备受美国《华尔街日报》的关注

时间:2016-11-08   来源:迦入


http://www.wsj.com/articles/where-to-vacation-in-2017-youll-never-guess-1477493521


近日, CHARU以一家布鲁克林风格(Brooklynesque coffee place)的咖啡空间出现在美国《华尔街日报》的报道中。作为美国发行量最大的报纸,美国《华尔街日报》报道了成都作为2017年世界第二大旅游目的地。作为一座快速发展却能保持悠闲自然的城市,成都的潮流和独立的先锋文化在不断地为这座城市增添魅力。报道中提到的布鲁克林风格指美国纽约最前卫酷炫艺术家和文化人聚集的区域,代表着纽约的时尚坐标和品味。


 

迦入咖啡空间一角


华尔街日报在文中特别提到成都迦入,文章定义CHARU为一家布鲁克林风格的咖啡空间,也描述了CHARU创始人之一作为一名牧民儿子的身份。迦入联合创始人兼运营总监才让说:“我们觉得非常荣幸受到Wall Street Journal的关注, 这也是对我们努力工作的一种认可。 说到布鲁克林风格,我其实对这个概念没有太深的了解,没想到自己却每天在这种氛围中工作。我觉得这也正好说明了CHARU顺应世界的一种理念。”

 

成都地处西南,被人们称为进藏的第一道门,由于它的地理优势,成都也吸引了每年超过100万的藏族流动人口前来生活、学习、创业和旅游。不断丰富的藏文化也为成都这座悠闲的城市增添了它特有的多元文化魅力。CHARU作为第一个以空间为载体的资源平台,为成都的创业者和投资人提供了桥梁的作用。在短短的一年里,CHARU吸引了来自各行各业,五湖四海的朋友,同时受到新华社,四川康巴卫视,21世纪经济报,《民族》杂志,法国Asialyst和美国MUNCHIES等媒体的专访。



 迦入大家庭


CHARU是一家为广大微小型藏企提供创业和资源对接的平台。自2015年11月创办以来,迦入已经成功举了28场主题分享活动,10多场联合举办的活动。 活动主题涉及文化,教育,创业,电商,学术界,以及公益空间等方面。