当前位置:首页 » 藏商动态

迦入荣获“2018中国慈展会社会企业认证—金牌社企”认证

时间:2018-09-23   来源:迦入

9月20日,以“聚焦精准扶贫,共创美好生活”为主题的第六届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“中国慈展会”)在深圳会展中心隆重召开。



由深圳市中国慈展会发展中心、北京大学公民社会研究中心、中国人民大学尤努斯社会事业与微型金融研究中心、億方公益基金会、国际公益学院、中国公益研究院等6家机构联合发起的,“2018年度中国慈展会社会企业认证”揭晓了认证结果。



成都市迦入文化传播有限公司(以下简称“迦入”),从621家企业脱颖而出,荣获“2018年中国慈展会社会企业认证——金牌社企”称号。


迦入音译自藏语ཆ་རུ།,意为“链接”,是一家位于成都的实体咖啡工作空间。迦入致力于为藏企提供创业推广平台,把创新思维引入藏地社区建设,以互联网开启多元跨界合作的商业模式,使藏文化与当代接轨。



中国慈展会从2015年开始,在国内率先开展全国性的社会企业认证,特邀专家评委对全国各企业\机构的申报书进行严谨负责的评审,根据组织目标、收入来源、利润分配、组织管理、注册信息等严格审核,以及对机构章程、宗旨、税务情况等方面进一步进行调查,最后评选出符合条件的社会企业。



2018年中国慈展会社会企业认证,共收到来自全国26个省市自治区的621家机构申报及参与。 经过资格审查和尽职调查,共有110家通过认证社会企业名单。其中,金牌社企15家,好社企38家,社会企业57家,涵盖领域众多,包括青少年儿童(教育)、弱势群体、社区发展、无障碍服务(就业、康复、赋能)等14个社会服务领域。